*아삭이고추 된장무침.
ㅡ아삭이고추 10개를
먹기좋은 크기로 썰었어요.
ㅡ양념장을 만들어 잘 섞어주어요
(된장2. 매실엑기스1.5. 참기름0.5.
다진마늘0.5. 고춧가루0.5. 참깨0.5,)
ㅡ썰어놓은 고추와 양념장을
잘 버무려주세요.
간단하지만
여름철 밥맛없을때 요거하나믄~~
맛있네요.
꼭~해서 드셔보세요~^^
'웰빙의 향기' 카테고리의 다른 글
카레를 만들다. (0) | 2019.02.18 |
---|---|
겨울에 시원하게 먹을 동치미를 담그다. (0) | 2018.12.05 |
마늘을 수확하다. (0) | 2017.06.19 |
항암효과에 좋은 야채수 만들기 (0) | 2017.03.02 |
암 환우가 지켜야 할 생활습관 (0) | 2017.03.02 |